loading...
Saat dikonsumsi dalam jumlah cukup, makanan sehat ini tidak cuma memberi Anda tenaga, tetapi juga nutrisi yang diperlukan supaya tetap bugar, termasuk juga melindungi berat tubuh sehat. Tetapi, sebagian kandungannya dapat beralih jadi toksin apabila dikonsumsi sangat banyak
Bayam, bit, serta lobak .

Semasing dari sayuran ini adalah pembangkit tenaga dengan segudang gizi. Khasiatnya untuk kesehatan, tidak perlu di tanya lagi. Tetapi, baik itu bit, bayam, serta lobak tinggi senyawa alami yang dimaksud oksalat.
Oksalat bekerja sebagai prebiotik untuk berikan makan bakteri sehat dalam usus. Namun bila Anda rentan alami batu ginjal, makan sangat banyak oksalat dapat merugikan kesehatan.
" Ginjal semestinya menyaring senyawa ini serta membuangnya. Namun untuk seorang yang rentan terhadap batu ginjal, ginjal semakin lebih susah untuk mengolahnya, yang bisa mengakibatkan penimbunan serta pembentukan batu ginjal, " kata kata pakar
diet Jessica Cording.
Untuk masalah ginjal ini, yang terbaik adalah hindari makanan yang tinggi oksalat sekalipun. Pakar gizi bisa membantu Anda temukan alternatif yang lebih rendah oksalat, seperti kubis atau kembang kol.
Beras merah
Karbohidrat kompleks ini sama dengan pola hidup sehat. Namun, beras begitu mudah menyerap arsenik dari dalam tanah serta air. Serta beras merah serta cokelat condong menyerap lebih banyak logam berat ketimbang jenis beras yang lain.
Arsenik sendiri adalah karsinogen—zat penyebab kanker—dan sekarang ini tak ada batas aman mengkonsumsi arsenik pada makanan.
Tetapi beberapa ahli, termasuk juga mereka yang tergabung dalam Environmental Working Group, sepakat kalau Anda tak perlu hindari nasi merah atau cokelat dari diet Anda seutuhnya.
" Bila Anda umum mengonsumsi beras itu sehari-hari, coba untuk divariasikan dengan quinoa, farro, atau millet, " kata Cording.
Ini termasuk juga mengonsumsi makanan kemasan yang memiliki kandungan bahan beras seperti sirup beras merah (yang kerap dipakai untuk mempermanis sereal atau granola bar). Lebih baik untuk mengkonsumsinya sekali-sekali ketimbang sehari-hari.
Sumber : http://www.semua-informasi.com
Bayam, bit, serta lobak .

Semasing dari sayuran ini adalah pembangkit tenaga dengan segudang gizi. Khasiatnya untuk kesehatan, tidak perlu di tanya lagi. Tetapi, baik itu bit, bayam, serta lobak tinggi senyawa alami yang dimaksud oksalat.
Oksalat bekerja sebagai prebiotik untuk berikan makan bakteri sehat dalam usus. Namun bila Anda rentan alami batu ginjal, makan sangat banyak oksalat dapat merugikan kesehatan.
" Ginjal semestinya menyaring senyawa ini serta membuangnya. Namun untuk seorang yang rentan terhadap batu ginjal, ginjal semakin lebih susah untuk mengolahnya, yang bisa mengakibatkan penimbunan serta pembentukan batu ginjal, " kata kata pakar
diet Jessica Cording.
Untuk masalah ginjal ini, yang terbaik adalah hindari makanan yang tinggi oksalat sekalipun. Pakar gizi bisa membantu Anda temukan alternatif yang lebih rendah oksalat, seperti kubis atau kembang kol.
Beras merah
Karbohidrat kompleks ini sama dengan pola hidup sehat. Namun, beras begitu mudah menyerap arsenik dari dalam tanah serta air. Serta beras merah serta cokelat condong menyerap lebih banyak logam berat ketimbang jenis beras yang lain.
Arsenik sendiri adalah karsinogen—zat penyebab kanker—dan sekarang ini tak ada batas aman mengkonsumsi arsenik pada makanan.
Tetapi beberapa ahli, termasuk juga mereka yang tergabung dalam Environmental Working Group, sepakat kalau Anda tak perlu hindari nasi merah atau cokelat dari diet Anda seutuhnya.
" Bila Anda umum mengonsumsi beras itu sehari-hari, coba untuk divariasikan dengan quinoa, farro, atau millet, " kata Cording.
Ini termasuk juga mengonsumsi makanan kemasan yang memiliki kandungan bahan beras seperti sirup beras merah (yang kerap dipakai untuk mempermanis sereal atau granola bar). Lebih baik untuk mengkonsumsinya sekali-sekali ketimbang sehari-hari.
Sumber : http://www.semua-informasi.com
0 Response to " WASPADALAH !!! MAKANAN SEHAT ANDA BISA MENJADI RACUN UNTUK TUBUH "
Posting Komentar