ALLAHUAKBAR !!! Terungkap, Ini Sebabnya Mengapa Air Zam-Zam Tidak Pernah Kering Yuk LIKE dan SHARE Agar Semua Orang Tahu..

loading...
AIR ZAM ZAM merupakan air suci yang sumur mata airnya terletak di kawasan Masjidil Haram tepatnya sebelah tenggara Ka’bah .Sumur air zamzam pertama kali ditemukan oleh Siti Hajar yang berlari bolak-balik antara bukit Safa dan Marwah.
.
Ibunda Nabi Ismail itu pun akhirnya diberikan petunjuk lewat Malaikat Jibril dan tiba-tiba keluarlah mata air zamzam dari sela-sela jari kaki Nabi Ismail yang tengah kehausan.
.
Ternyata, banyak keunikan tentang air zamzam. Mata airnya tidak pernah kering meski dipompa terus menerus oleh jutaan orang
dari seluruh dunia. .
Ketinggian air ZamZam adalah sekitar 10,6 meter di bawah
permukaan. Ini adalah keajaiban Allah bahwa ketika Zam Zam dipompa terus menerus lebih dari 24 jam dengan tingkat pemompaan 8.000 liter per detik, tingkat air turun menjadi hampir 44 kaki di bawah permukaan.
.
NAMUN KETIKA PEMOMPAAN DIHENTIKAN, ketinggian air kembali naik sampai 13 kaki setelah 11 menit.
.
Pemompaan 8.000 liter per detik berarti bahwa
8.000 x 60 detik = 480.000 liter per menit
Kalau 480.000 liter per menit berarti bahwa
480.000 x 60 = 28,8 Juta liter per jam.
.
Dan kalau 28,8 Juta liter per jam berarti
28.800.000 x 24 jam = 691,2 Juta liter per hari.
.
Jadi sumur dipompa 690 Jutaan liter ZamZam dalam waktu 24 jam, tetapi setelah itu ketinggian air akan kembali ke semula dalam waktu 11 menit saja. Ajaib bukan.
.
Ada 2 keajaiban di sini,
.
PERTAMA, Air ZamZam itu kembali pada ketinggian semula secara cepat,
.
KEDUA adalah bahwa Allah Menahan air supaya tidak meluap, jika tidak ditahan maka dunia ini akan banjir.
.
Ini adalah terjemahan dari kata ZamZam, yang berarti Berhenti ! Hentikan !! (ucapan Siti Hajar ketika air Zam Zam memancar melimpah ruah keluar di antara kaki Nabi Ismail)

Sumber: https://infoislami-today.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :
loading...
loading...

0 Response to " ALLAHUAKBAR !!! Terungkap, Ini Sebabnya Mengapa Air Zam-Zam Tidak Pernah Kering Yuk LIKE dan SHARE Agar Semua Orang Tahu.. "

Posting Komentar